LEGGE REGIONALE 28 febbraio 1994, n. 12
INTERVENTO STRAORDINARIO PER IL SETTORE DELLA TRASFORMAZIONE DELLE CARNI
BOLLETTINO UFFICIALE REGIONALE n. 20 del 3 marzo 1994
Art. 1
Finalità
1. La Regione Emilia - Romagna, nell'ambito delle proprie competenze ed in armonia con le normative nazionali e comunitarie in materia di lavorazione delle carni, promuove interventi a carattere straordinario per l'introduzione di modifiche strutturali ed impiantistiche nella piccola e media impresa e nell'impresa artigiana, finalizzati agli adempimenti previsti dal Dlgs del 30 dicembre 1992, n. 537 , delle direttive CEE n. 92/ 5 CEE del Consiglio del 10- 2- 1992 e n. 92/ 120 CEE del Consiglio del 17- 12- 1992 e dal decreto del Ministero della Sanità dell'11 ottobre 1993, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 247 del 20 ottobre 1993, e successive modifiche e integrazioni.